Costa del Este vs Veraguas martes, 11 de mayo

Costa del Este y Veraguas juegan el martes, 11 de mayo de 2021 en Panamá a partir de las 19:00, jornada 0.
Costa del Este
Hora
19:00
Veraguas

Resúmen del partido, goles

(gol) Dwann
78’
90+2’
Villanueva A. (gol)
(gol) Penalty
1’
1’
Penalty (gol)
2’
2’
3’
3’
4’
4’
5’
90+2’
Murillo Y. (roja)

Head to head

2021-04-05
2 - 1
Veraguas

Costa del Este tuvo mas victorias, Costa del Este fue ganador en un juego por su parte Veraguas consiguió la victoria en cero partidos disputados y ninguno salió vencedor en cero encuentros disputados.

Partidos de Costa del Este

Costa del Este pudo hacerlo mejor pero se dejó en los cinco últimos partidos consiguió ganar tres partidos, perdió en un y pudo empatar en un encuentro disputado.

Partidos de Veraguas

2021-04-24
Veraguas
15:00
Independiente

Veraguas estuvo cerca pero no dio lo suficiente en los tres encuentros jugados recientemente venció en dos partidos, salió derrotado en cero y consiguió igualar en un partido disputado.

Hora del partido Costa del Este vs Veraguas.

6Costa del Este2116556

Veraguas suma mas puntos que Costa del Este en la tabla de posiciones consiguiendo veintiseis unidades hasta hoy por su parte Costa del Este posee veintiun en dieciseis jornadas

Información y datos del partido

Costa del Este y Veraguas van por los tres puntos el martes, 11 de mayo de 2021 a las 15:00, este match es en el Maracaná campo deportivo de la ciudad de Panamá. El partido forma parte de la jornada 0 de LPF marcador, score online.
Partido que culminó sin vencedores con el resultado Costa del Este 0 Veraguas 0. Los goles para Costa del Este lo anotaron Villanueva A. a los 90+2, Penalty a los 1, Penalty a los 2, Penalty a los 3, Penalty a los 4, los tantos para Veraguas fueron convertidos por Dwann a los 78, Penalty a los 1, Penalty a los 2, Penalty a los 3, Penalty a los 4, Penalty a los 5, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Costa del Este vs Veraguas juegan a las 01:00
- Costa del Este vs Veraguas en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Costa del Este vs Veraguas inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Costa del Este - Veraguas comienza a las 19:00
- Costa del Este con Veraguas en Mexico, a las 18:00