Independiente vs Miguelito miércoles, 12 de mayo

Independiente y Miguelito juegan el miércoles, 12 de mayo de 2021 en La Chorrera a partir de las 19:00, jornada 0.
Independiente
Hora
19:00
Miguelito

Resúmen del partido, goles

(gol) Penalty
1’
2’
Penalty (gol)
3’
3’
4’
4’
5’
5’
6’
6’
7’
7’
8’
8’
9’

0 - 1

Independiente fue bastante superior, Miguelito se llevó la victoria en dos partidos jugados por su parte Independiente pudo ganar en cinco juegos disputados y empataron en tres partidos.

Partidos de Independiente

Independiente en sus participaciones fue regular en los cuatro encuentros disputados logró la victoria en dos juegos disputados, salió perdedor en dos y logró conseguir el empate en cero juegos disputados.

Partidos de Miguelito

Miguelito en esta competición en los cuatro encuentros recientes venció en dos juegos, no consiguió vencer en un y consiguió empatar en un juego disputado.

Hora del partido Independiente vs Miguelito.

7Miguelito2116556

Independiente esta arriba de Miguelito en las posiciones logrando sumar veintisiete puntos en dieciseis partidos jugados y Miguelito posee veintiun en dieciseis partidos.

Información y datos del partido

Independiente y Miguelito disputan un partido el miércoles, 12 de mayo de 2021 a las 19:00, este match es en el Agustín Muquita Sánchez campo deportivo de la ciudad de La Chorrera. El match es parte de la jornada 0 de LPF marcador, score online.
Importante resultado de Independiente que logra ganar a Miguelito por la cuenta de 2 goles a 1. Los goles para Independiente lo anotaron Penalty a los 2, Penalty a los 3, Penalty a los 4, Penalty a los 5, Penalty a los 6, Penalty a los 7, Penalty a los 8, los tantos para Miguelito fueron convertidos por Penalty a los 1, Penalty a los 3, Penalty a los 4, Penalty a los 5, Penalty a los 6, Penalty a los 7, Penalty a los 8, Penalty a los 9, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Independiente vs Miguelito juegan a las 01:00
- Independiente vs Miguelito en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Independiente vs Miguelito inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Independiente - Miguelito comienza a las 19:00
- Independiente con Miguelito en Mexico, a las 18:00